Moelleux coeur coulant au chocolat blanc accompagné de sa salade de fruit
Chose promise, chose dû !
Voila la recette du moelleux coeur coulant au chocolat blanc accompagné de sa salade de fruit :
Cette recette est très rapide et idéale pour vous régalez au goûter avec quelque chose de simple à réaliser.
Pour cette recette de 4 personnes, il vous faudra :
-100g de chocolat blanc, et 4 carrés également pour beurrer vos ramequins -2 œufs -30g de sucre en poudre -50 g de beurre -1 cuillère à soupe, plus 1 cuillerée à café de farine pour vos ramequins
Préchauffez votre four Thermostat 9 (260°) . Faites fondre les 100g de chocolat blanc au four à micro-ondes avec le beurre et 2 cuillères à soupe d’eau pour éviter que le chocolat s’accroche, je vous conseille cependant de le faire au bain-marie si vous en avez l’habitude cela permet un mélange plus lisse. Mélanger les œufs entier et le sucre dans un saladier et, tout en mélangeant ajoutez la cuillère à soupe de farine. Puis incorporez le chocolat blanc fondu et mélangez bien. Beurrez et farinez vos ramequins, personnellement je n’ai pas mis de farine et la préparation n’a pas accrochée. Versez 1/3 de la préparation au fond des ramequins. Déposez 1 carré de chocolat blanc au centre puis recouvrez avec le reste de la préparation. Placez vos ramequins au four pendant 7 à 8 minutes et servez-les aussitôt.
#Ludivinesserie